Archive for December, 2012

  怎样更改WebHostingpad主机的付款方式

posted on December 29th, 2012 BY user1
No Comments »

如今,越来越多的美国主机为了进入国内市场,开始进行一系列的汉化服务,不仅提供中文官网、中文客服,而且还在付款方式中做了重大调整,支持支付宝付款。WebHostingpad主机就是其中之一,既有中文官网又有中文客服,还能够使用支付宝购买,这样不仅方便国内用户的购买使用,同时加强了自身在主机行业的竞争力,实为明智之举。如果最初购买主机使用的是信用卡或PayPal的用户,那么现在如何更改付款方式为支付宝呢?下面就来简单介绍下具体的修改方法。

首先进入WebHostingpad中文站,登录客户区,如下图所示:

webhostingpad官网

然后在WebHostingpad客户中心上面可以看到个人及产品的一些选项,找到“我的资料”选项,点击进入,如下图所示:

webhostingpad客户区

进入“我的资料”界面中可以看到自己的个人相关信息,在页面底部有修改付款方式的下拉复选框,如下图所示:

webhostingpad修改付款方式

复选框中有三种付款方式:信用卡、PayPal和支付宝;根据自己的要求选择主机的付款方式,如果没有选择任何其中的一种,那么系统就默认是刚购买时的付款方式。确认好后点击保存修改按钮就可以了。

  聚焦2012年美国主机商主机域名圣诞大优惠

posted on December 21st, 2012 BY user1
No Comments »

在2012年即将走向结束之际,却迎来了西方的圣诞节,由此引发美国主机商主机域名圣诞大优惠狂欢。但凡你所想到的主机产品,你所需要的建站产品,美国主机商们都帮你安排妥当了,圣诞节的主机促销活动,也成为今年打折力度最大的最后一次限时促销了,各位站长朋友们不要错过哦。

IXWebHosting相关优惠信息:
1.云主机优惠码:HOLIDAYCLOUD12
优惠额度:$49.95
有效期:未知
注:使用HOLIDAYCLOUD12优惠码在IXWebHosting中文站http://cn.ixwebhosting.com上,购买IXWebHosting云主机的Linux、Windows的任一款年付方案都可以获得$49.95 的优惠。

2.主机优惠码:HOLIDAY2012
优惠额度:55%(原价的基础上优惠)
有效期:未知
注:使用HOLIDAY2012优惠码在IXWebHosting中文站http://cn.ixwebhosting.com上,购买IXWebHosting所有的虚拟主机年付主机方案都可以获得55%的优惠。

3.VPS主机优惠码:HOLIDAYVPS12
优惠额度:$27.47
有效期:未知
注:使用HOLIDAYVPS12优惠码在IXWebHosting中文站http://cn.ixwebhosting.com上,购买IXWebHosting VPS主机任一款年付主机方案都可以获得$27.47 的优惠。

Godaddy相关优惠信息:
1.域名优惠链接:www.gd5.org
适合域名:COM域名注册与转移
优惠额度:2.95美元购买域名
有效期:未知
注:使用优惠链接www.gd5.org进行.COM域名首年注册或转移,都可享2.95美元的优惠价。此优惠一人限制一个,且只适用信用卡付款,优惠时间有限,有需求的用户更需提早行动。

2.主机优惠链接:www.gd30off.com
优惠幅度:50% 以上
有效期:未知
注:Godaddy虚拟主机方案都进行了优惠,最低优惠50%,最高优惠达到了55%,而通过优惠链接www.gd30off.com购买Godaddy虚拟主机,在官方优惠的基础上,还能在获得30%优惠,Godaddy主机150G豪华型方案,一年付原价108美元,使用优惠链接购买之后,仅需38美元。

3.SSL优惠链接:www.gdssl.org
优惠额度:12.99美元
有效期:未知
注:凭此链接购买SSL证书的通顺,还可以免费获赠一个独立IP。

HostEase相关优惠信息:
主机优惠码:HappyHolidays
优惠幅度:30%
有效期:未知
注:使用HappyHolidays优惠码在HostEase中文站http://cn.hostease.com上,购买除Blog方案以外的,任一款Linux、Windows主机三个月付及以上时间方案都可以获得30%的优惠。

  WebHostingpad主机空间怎样上传文件

posted on December 15th, 2012 BY user1
No Comments »

WebHostingpad主机使用的是世界上功能最强大的cPanel后台管理面板,其不但操作起来简单,而且功能很多,同时还支持中文语言,因此深受国内用户的喜爱。使用WebHostingpad主机的用户通过cPanel面板中的文件管理器就可以上传程序文件到空间安装建站了,无需再连接FTP工具上传文件了,省去了很多不必要的麻烦了。

首先登陆WebHostingpad主机cPanel面板,点击文件管理器,上传文件需要通过文件管理器,如下图所示:

webhostingpad主机cpanel面板

进入文件管理器中,可以看到“upload”上传图标,现选择上传的文件要存放的地方,然后在点击“upload”图标上传,如下图所示:

webhostingpad主机files manager

然后点击“upload”进入文件上传界面,选中本地要进行上传的文件,如下图所示:

webhostingpad上传文件

Read more… …

  如何在WebHostingpad主机中绑定多个域名

posted on December 7th, 2012 BY user1
No Comments »

WebHostingpad是一款无限流量、无限空间和无限域名绑定的虚拟主机,因此用户可以用来无限建站的,但是考虑到主机商在文件数以及CPU方面做出了一定的限制,所示实现无限建站也是比较难的。但是只要不超出主机商的限制,建立一定数量的站点还是可以的,建站就有域名,WebHostingpad支持绑定域名无限,只要有域名就可以绑定到WebHostingpad主机上,具体的可以通过附加域和暂停的域两种方式。

使用附加域绑定域名,可以建立多个网站,其方法是:登录主机cPanel面板,在域名管理模块中,点击附加域,如下图所示:

webhostingpad主机addon domain

进入附加域界面后,根据要求填写相关信息,填写完成后点击“添加域”按钮,附加域添加完成。如下图所示:

webhostingpad主机添加附加域

暂停的域也可以添加绑定域名,但是通过暂停的域不能建立多个网站,只能访问和主域名一样的网站,也就是指向主域名的网站,实现多个域名访问一个网站的功能。点击上图中暂停的域,进入域名添加界面,填写要绑定的域名,填写完成后点击“添加域”按钮即可,如下图所示:

webhostingpad主机parked domain

不管是添加暂停的域名还是附加域,首先要将域名解析到空间IP上,否则在添加绑定域名时系统会提示绑定失败。绑定以后如果不想再使用该域名,也可以进入相应的管理界面将其移除即可。