Archive for January, 2019

  Webhostingpad主机怎么样?

posted on January 19th, 2019 BY user1
No Comments »

Webhostingpad美国主机服务商成立于2005年,是Omnis networks的一个分支,算是一个比较年轻的虚拟主机公司了。在这短短几年内赢得了无数奖项,这包括“Best Buy Award”,“2006年首选虚拟主机”奖以及许多其他热门虚拟主机重奖。

Webhostingpad专注于提供优质的主机服务,以高性价比、高品质服务而闻名。成立至今已为超过20万网站提供主机服务,那么实际上Webhostingpad到底怎么样呢?

Webhostingpad在2012年开始入驻中国,推出了其中文官方网站,并将在香港和南京建立新的数据中心,拓展更多业务。WebHostingpad提供的服务有:美国虚拟主机、韩国主机、美国VPS主机、域名服务。目前WebHostingpad拥有洛杉矶和韩国两个数据中心,为保证用户的使用安全及网站的稳定性,机房采用双英特尔至强处理器冗余保护服务器。Webhostingpad具体配置如下:

1.免费域名或域名转移
2.免费网站迁移
3.cPanel控制面板
4.免费建站工具
5.99.9%正常运行时间保证
6.WordPress一键安装
7.30天退款保证
提供两种主机套餐:powerplan和powerplanplus;
Powerplanplus方案除了powerplan的所有功能外,还有SSL证书、SSH访问特权、高级垃圾邮件过滤器、精准网站里流量统计系统、全面网站安全扫描。webhostingpad 主机方案总体来说,Webhostingpad还是非常不错的,它们秉承着用户至上、性价比至上、服务至上的原则,为客户带来了良好的用户体验。