Archive for September, 2013

  WebHostingpad主机添加绑定多个域名

posted on September 24th, 2013 BY user1
No Comments »

WebHostingpad主 机都是无限空间、无限流量,绑定域名无限制的,但是价格最低只需1.99美元每月,如此高的性价比自然吸引了不少的用户使用。用户可以使用 WebHostingpad主机来添加绑定多个域名,也可以建立多个网站。WebHostingpad采用的是cPanel后台控制面板,因此添加绑定域 名十分方便。添加绑定域名有两种方式:附加域名(Addon domain)和暂停的域(parked domain)。

附加域名是用来建立多个独立网站的,各个网站之间是没有关联的,如WebHostingpad空间已有网站a.com,还想用b.com建立另一个网站,那么就使用附加域名功能添加绑定该域名,然后再建立网站。如下图所示,点击附加域,添加域名:

图片1

进入附加域界面后,根据要求填写相关信息,填写完成后点击添加域按钮,附加域添加完成。如下图所示:

图片2

暂停的域也可以添加绑定域名,但是通过暂停的域不能建立多个网站,只能访问和主域名一样的网站,也就是指向主域名的网站,实现多个域名访问一个网站的功能。点击上图中暂停的域,进入域名添加界面,填写要绑定的域名,填写完成后点击“添加域”按钮即可,如下图所示:

图片3

不管是添加暂停的域名还是附加域,首先要将域名解析到空间IP上,否则在添加绑定域名时系统会提示绑定失败。绑定以后如果不想再使用该域名,也可以进入相应的管理界面将其移除即可。

  Webhostingpad主机商如何应战国外主机

posted on September 16th, 2013 BY user1
No Comments »

每年国庆前后都是国内IDC市场的最为热闹时期,各大国外主机商纷纷推出优惠活动展开了年度最大的角逐战。Webhostingpad作为一款新晋主机商也毫不示弱,其凭借着植根中国的决心,迅速展开作战攻势。

  1、以亲民、低价获得认同

当下国内网站空间市场竞争可谓异常激烈,本土主机不断出现新成员,国外主机不断入中国内,老牌主机不断加大力度抢占市场……在如此形式下,新晋入驻中国的美国网站空间Webhostingpad丝毫没有畏惧之心。其自入华以来首先就打出了每月最低仅1.99美元的网站托管费用,极大地刺激了国内用户的眼球,要知道这样的低价即使在向来以低价著称的美国虚拟主机中也是极为罕见的;其后又推出了中文网站、支付宝服务等汉化措施,为植根国内打下了基础。

Read more… …

  WebHostingpad主机信用卡信息修改图

posted on September 11th, 2013 BY user1
No Comments »

如今WebHostingpad已经可以使用支付宝购买主机了,但是仍然有很多用户选择信用卡购买,所以对于WebHostingpad用户来说,了解怎样去更改信用卡信息是非常重要的。一:进入WebHostingpad中文站登录客户区中心,如下图所示:

 

1017167gnbtudj1z7dr7ru.png.thumb

二:在WebHostingpad客户中心菜单栏中选择“My Dtails”,进入后选择“Change Credit CardDetails”修改信用卡信息选项,如下图所示:

 

Read more… …