Archive for October, 2012

  WebHostingpad主机附加域和域名停放的区别

posted on October 25th, 2012 BY user1
No Comments »

WebHostingpad主机以速度快、价格低闻名于主机行业的各大主机商之中,再加上其主机空间无限、流量无限和绑定域名无限,所以已被越来越多的站长所关注。使用过WebHostingpad主机的用户应该都知道,主机采用的是世界上功能最强大的cPanel控制面板后台,操作起来十分的简单,但是对于新手用户来说,有些功能可能还是不太清楚,下面就来简单介绍下cPanel面板中很常用的两大功能:附加域和域名停放的区别。
附加域(Addon Domain),是添加一个域名的,该域名可以用来建立不同的网站,也就是主机中各个网站之间相互独立,例如:主域名网站为a.com,那么想建立另一个网站b.com,这时就可以使用附加域功能来添加b.com域名建立新站了。
域名停放(Parked Domain),也是添加域名的,该域名是指向主域名网站,也就是实现多个域名指向同一个网站的。例如:主域名网站为a.com,那么想让b.com打开时也是访问到a.com的网站,这时就可以使用域名停放功能了来实现。
但是在使用附加域或是域名停放功能时都需要注意一个问题,添加域名前必须要将该域名先解析到空间中,否则将无法添加绑定域名,解析的方法一般是通过添加域名的A记录指向空间IP或是修改域名的NS指向空间的NS即可。

  WebHostingPad主机连接FTP图解

posted on October 18th, 2012 BY user1
No Comments »

WebHostingpad主机连接FTP由于需要采用TLS认证模式才能成功登陆,因此导致许多用户在初次使用FTP登陆WebHostingpad主机时使用普通模式总是出错。不管怎么修改相关登陆信息就是无法登陆,殊不知只要修改下认证模式即可。这一点WebHostingpad与其他主机商有点不同,新用户需要注意。下面就就以FlashFxp为例来简单介绍下Webhostingpad主机连接FTP过程。

一:打开FTP,点击“站点”,选择站点管理器,新建站点。如下图所示:

打开ftp
Read more… …

  WebHostingpad主机退款说明

posted on October 12th, 2012 BY user1
No Comments »

在众多的优秀美国虚拟主机中,WebHostingpad就是其中的一个佼佼者,它以低廉的价格和优异的性能脱颖而出,迅速的走红虚拟主机市场,当然,取得了这样的成就离不开主机商的良好服务。WebHostingpad不仅推出中文站,支持支付宝付款,同时还推出中文客服,更方便了国内用户。
在退款方面,WebHostingpad和众多美国主机商一样,30天内可以全额退款。首先登录http://secure.webhostingpad.com/cnbilling/index.php 页面,点击my services,如下图所示:

webhostingpad 账单

然后在产品列表中,选择你要进行退款的主机,点击最后的图标,如下图所示:
webhostingpad 主机

点击图标进入下一个页面后,在底部可以看到”Request Cancellation”, 通过点击这个按钮进入到退款界面,填写相关信息(应该包括主域名、用户名、密码、电话号码、邮件地址以及退款原因等),根据要求填写即可,填写完成后点击提交,然后再向他们billing@webhostingpad.com部门发送退款申请。很快会收到回信,坚决退款直接回复邮件就可以了,接下来就可以要等待退款到账户了。
但是既然买了,就不建议退款,除非问题实在是没有办法解决。毕竟退款也一件比较麻烦的事,所以有问题的尽量联系官方解决就可以了,国外主机的售后服务还是很好的,联系也很方便的。

  Webhostingpad VPS主机魅力独显竞夺高端市场

posted on October 4th, 2012 BY user1
No Comments »

美国主机商Webhostingpad凭借超低的主机价格迅速在国内打响声势,作为今年刚刚入驻中国的一款新晋主机商,其提供的共享主机每月最低仅1.99美元,广受国内中小型用户的推崇。然市场竞争日趋激烈,单一的产品线无疑阻断了自己的后路,Webhostingpad主机商当然深谙此理,除了物美价廉的共享主机方案,其也提供的个性十足的VPS主机。

性能优质打造专业网站
众所周知,虚拟主机一般只适用于中小型网站,而如果对于要求较高的用户则需要选择性能更高的VPS主机。VPS主机可以俄日用户分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行程序和独立系统配置等,功能之强大、性能之高远远大于虚拟主机,深受高端建站用户的青睐。Webhostingpad主机商为用户设置了三种不同种类的VPS主机套餐,这三种套餐都支持电子商务,拥有无限域名、无限数据库、无限电子邮件、免费IPTables防火墙和网站备份等服务,充分满足了各种用户的 。

方案层次分明用户群广
我们从Webhostingpad的中文网站http://cn.webhostingpad.com上了解到其VPS主机方案分为入门版、专业版和高级版三套主机方案,顾名思义,入门版最适合刚刚入门的新手操作;而其专业版则是这三款中性价比最高的一套方案,其为用户提供50GB的磁盘空间和无限流量,同时还附送2个独立IP,十分适合中小企业和流量较大的网站,价格上也处于业内低位,最低每月仅24.95美元;而其高级版则是真正服务于高端网站用户的主机,100GB的磁盘空间、无限流量、512MB内存保证,是电子商务和大型企业网站的理想选择。 Read more… …